Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 июня 2014, 13:44

Омич-наркоман устроил в гараже лабораторию по изготовлению «спайса»

Омич-наркоман устроил в гараже лабораторию по изготовлению «спайса»
Фото: Пресс-служба УФСКН России по Омской области
Теперь ему грозит пожизненное лишение свободы.

Омские наркополицейские задержали 20-летнего омича, который устроил в гараже лабораторию по приготовлению «спайса». Наркотики и сырье для их изготовления молодой парень покупал через Интернет-магазины. Затем готовил из них курительные смеси «спайс» и продавал молодежи через Интернет.

Обмен товаром и деньгами он организовал с помощью специальных закладок. Тем не менее полицейским удалось найти наркодилера.

В квартире и в гараже сотрудники наркополиции обнаружили электронные весы, многочисленный упаковочный материал с брендовыми названиями «спайса», рекламные визитки с предложением о продаже смертельно опасных «миксов», муравьиный спирт, фрагменты бумаги в виде марок, пропитанных новым психоактивным веществом 2-N-этанамин массой около 50 граммов, а также несколько свертков с PVP весом свыше 350 граммов, приготовленных к сбыту.

По информации пресс-службы УФСКН России по Омской области, омич ранее привлекался к административной ответственности за потребление наркотиков. За изготовление и сбыт «спайса» в особо крупных размерах ему грозит до 20 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

На время следствия наркоторговец будет находиться в следственном изоляторе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vipsize 3 июня 2014 | 14:16
Здорово обогатился чувак)))))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также