Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 июня 2014, 20:32

В Омске насильника приемной дочери приговорили к 10 годам тюрьмы

В Омске насильника приемной дочери приговорили к 10 годам тюрьмы
Фото: www.vdvsn.ru
Мужчина также пытался сжечь двух сотрудников полиции.

В Омской области вынесли приговор 49-летнему жителю Полтавского района. Он признан виновным в изнасиловании приемной дочери и применении насилия в отношении сотрудников полиции.

В семье мужчины воспитывалось 7 приемных детей. Как сообщает пресс-служба СУСК России по Омской области, в августе и сентябре 2013 года дважды изнасиловал 16-летнюю приемную дочь.

После того как его супруге стало известно об изнасиловании, в доме разгорелся семейный скандал. Пьяный глава семейства угрожал сжечь дом вместе с детьми и покончитьжизнь самоубийством. Для этих целей он облил себя бензином.

Испуганная супруга вызвала полицейских. Когда стражи порядка попытались отобрать у насильника канистру, он плеснул бензином и на них, а затем поджег. В результате 26-летний инспектор группы по делам несовершеннолетних и 37-летний дознаватель получили ожоги кистей рук 1-2 степени. Сам мужчина также оказался травмирован. Он получил обширные ожоги лица и тела 2-3 степени.

Сегодня приговором районного суда обвиняемому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
daryatim 6 июня 2014 | 11:26
по-моему 10 лет это совсем мало. он же больной, его нужно изолировать от общества
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также