Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 июня 2014, 11:15

В Омске сотрудник автомойки угнал авто клиентки и попал в ДТП

В Омске сотрудник автомойки угнал авто клиентки и попал в ДТП
Фото: tcuinsurance.com
Мужчина решил съездить в магазин за продуктами на автомобиле клиентки автомойки и попал в аварию.

В полицию обратилась 33-летняя омичка, которая сообщила, что 20 июня в период с 19:00 до 20:00 часов неизвестные с территории автомойки угнали ее автомобиль «Тойота-Авенсис».

Потерпевшая оценила сумму материального ущерба в 550 000 рублей.

В ходе разбирательств полицейские выяснили, что женщина является постоянной клиенткой этой автомойки. 19 июня она оставила свою машину для тщательной химчистки, а через два дня решила проверить результат обслуживания. После того, как женщина не обнаружила на месте своего транспортного средства, она сразу же позвонила в полицию.

Буквально через 10 минут после поступившего заявления, на телефон автовладельцы позвонили сотрудники ГИБДД и сообщили, что ее «Тойота» попала в аварию. Позже стало известно, что один из работников автомойки, взял ее авто и попал на нем в ДТП.

Оперативники задержали 23-летнего правонарушителя и доставили в отдел полиции. На допросе молодой человек рассказал, что ездил за продуктами до ближайшего магазина.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, кстати, ранее не судимый, может лишиться свободы на срок до 5 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также