Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 июня 2014, 14:02

Омский участковый спас девочку от голодной смерти

Омский участковый спас девочку от голодной смерти
Фото: loveopium.ru
Мать держала подростка в квартире, не пускала на улицу и не кормила.

В селе Калинино Омского района в одном из домов в заточении у родной матери оказалась 14-летняя девочка. Вчера, 25 июня, она позвонила на сотовый телефон участкового полиции и сказала, что ей нужна помощь.

Как оказалось, девочку держала запертой в квартире родная мать. Женщина не выпускала подростка на улицу и не позволяла пришедшему ей на помощь участковому войти в квартиру. Плачущая девочка в это время была на балконе. Благодаря тому, что квартира пленницы находится на первом этаже многоквартирного дома, участковый смог раздвинуть металлические решетки балкона и освободить ребенка.

По пути в отдел полиции девочка призналась, что почти неделю ничего не ела. Подростка передали в социально-реабилитационный центр. Сейчас за ее состоянием наблюдают специалисты. Состояние девочки оценивается как удовлетворительное.

Известно, что ее мать уже дважды привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Однако семья девочки не состоит на учете в полиции.

Сейчас полицейские проводят проверку инцидента. После нее будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rybak 11 декабря 2014 | 19:39
Капец!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также