Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 июня 2014, 15:36

Следователи проверят письмо омской школьницы к Путину

Следователи проверят письмо омской школьницы к Путину
Фото: fedpress.ru
В ходе проверки будут факты, указанные в письме. Девочка утверждает, что учитель пытается довести ее до самоубийства.

24 июня на сайте bk55.ru появилась информация о 12-летней девочке, которая написала письмо президенту России Владимиру Путину. Ребенок пожаловался на свою учительницу, которая по версии девочки пытается довести ее до самоубийства.

Конфликт между девочкой и преподавателем детской художественной школы №2 начался 2 июня, когда дети стали ходить на пленер. 12-летняя Ангелина дважды замечала, что «за нашей группой следил краснолицый мужчина в кожаной куртке и черных очках. Мы сидим три часа — и он три часа рядом. Искоса взглянешь — он на нас смотрит, а если посмотришь открыто, делает вид, что рассматривает архитектуру».

Девочка рассказала об этом маме, которая пожаловалась преподавателю и потребовала от нее обеспечить безопасность детей. Однако, по словам родительницы, с этого дня девочка стала изгоем в классе, поскольку преподаватель настроил против нее остальных детей и потребовал перевестись в другую художественную школу. В итоге девочка не нашла ничего лучше, кроме как написать о своих проблемах Владимиру Путину.

Узнав о ситуации из СМИ, сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области назначили доследственную проверку действий педагога и других фактов, указанных в публикации. Кроме того, следователи разослали информацию для принятия мер в УМВД России по Омской области и в мэрию Омска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
liduella 26 июня 2014 | 17:24
а в чем конфликт? учитель говорил детям, что эта девочка психическая?
sergey19831104 27 июня 2014 | 21:36
Всё должно делаться просто, берётся несколько отгулов , выцепляется этот мужик, сотовый на диктофон и к преподу на урок, и сразу становится ясно кто волк а кто овца!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также