Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 июня 2014, 12:12

В Омске нашлась мама 5-летнего Саши, который вчера ушел ее искать

В Омске нашлась мама 5-летнего Саши, который вчера ушел ее искать
Фото: friendfeed.com
Однако ребенок до сих пор находится в социально-реабилитационном центре.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, в Омске потерялся 5-летний мальчик Саша. Ребенок рассказал полицейским, что утром проснулся один дома и пошел искать свою маму. Малыш был найден водителем автобуса на конечной остановке. Маленький Саша остался один в салоне.

Ни своей фамилии, ни адреса мальчик назвать не смог. Ребенка отдали в социально-реабилитационный центр и приступили к поискам его родителей.

Мама мальчика нашлась только вечером. В 21:00 в дежурную часть позвонила женщина и сказала, что у нее пропал сын. 32-летняя мама вернулась с работы и не нашла своего ребенка. При этом в квартире были родственники, но они ухода 5-летнего мальчика не заметили.

Маленький Саша до сих пор находится в социально-реабилитационном центре. Органы опеки и попечительства решают вопрос о его возвращении матери.

В отношении нее уже составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Семья поставлена полицейскими на профилактический учет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
franc 3 июля 2014 | 16:19
мама ребёнка находится на работе в городе три часа(всё остальное время работает в воинской части, где и проживает), живёт в отдалённом от города военном городке, в котором жилая зона в шесть домов и население молодые семьи. Саша не «проснулся и ненашёл маму», он и не спал, когда мама как обычно перед уходом, приготовив ребёнку покушать уехала на работу. Саша никогда не покидал одну единственную детскую площадку на которой находился с другими детьми, под присмотром их родителей. ребёнок будучи регулярно находясь с мамой на работе в части решил «помочь» ей и с работой в городе. конечная остановка автобуса в ста метрах, Саша сел в автобус и поехал. (как кондуктор посадила пятилетнего ребёнка непонятно) тем временем, по возвращению домой мать ребёнка не найдя сына принялась за поиски, он уходил иногда играть с другими детьми на близлезжащие дачи. обойдя не один десяток организаций(располагающихся за городком на внушительной по масштабам территории), переодически возвращаясь на конечную остановку интересоваться о сыне у кондукторов, приняла решение звонить в полицию.
franc 3 июля 2014 | 16:27
ребёнка до сих пор не отдают, на свиданиях он обнимает маму, плачет, просит забрать его и не отпускает не под какими предлогами. в дом к матери Саши регулярно приезжали и проверяли жилищные условия. всё сто процентов соответствует всем нормам. комиссия по делам несовершеннолетних по всей видимости предпочитает поломать детскую психику разлукой с любимой мамой, дабы впредь ребёнок не доставлял подобных хлопот.
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также