Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 июля 2014, 07:45

В Омской области пастух год насиловал 12-летнюю падчерицу

В Омской области пастух год насиловал 12-летнюю падчерицу
Фото: livekuban.ru
45-летнего мужчину, работающего в Марьяновском районе пастухом, обвиняют в совершении особо тяжкого преступления, в отношении ребёнка.

Как выяснили следователи, с 2012 по 2013 год мужчина неоднократно насиловал 12-летнюю дочь своей сожительницы, угрожая ей убийством. Он понимал, что девочка понимает всю сущность оказываемых с ней действий и не может оказать сопротивления в силу своей слабости и малолетнего возраста.

Мужчина обвинения в изнасилованиях отрицает, несмотря на то, что доказательная база собрана достаточная для того, чтобы завести уголовное дело. Пастуха, который ранее был неоднократно судим, обвинили в совершении четырёх эпизодов преступления — изнасилования, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединённых с угрозами её убийства и не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

Пресс-служба следственного комитета по Омской области сообщает, что уголовное дело марьяновского пастуха направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче в суд для рассмотрения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
vdv 1 июля 2014 | 09:20
до пенсии он похоже не доживет
natella 1 июля 2014 | 16:57
козел что женщины было мало.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также