Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 июля 2014, 12:24

В Омской области из бюджета путём мошенничества похитили 770 тысяч рублей

В Омской области из бюджета путём мошенничества похитили 770 тысяч рублей
Фото: kotlasgaz.ru
Калачинская межрайонная прокуратура Омской области выявила факты хищений в результате проверки исполнения бюджетного законодательства в деятельности администрации района.

Калачинскому району было выделено 5 млн рублей в рамках реализации долгосрочной целевой программы Омской области. На эти деньги местные власти должны были реконструировать котельную №5 в г. Калачинске. Районная администрация подписала муниципальный контракт на проведение работ по реконструкции с ООО «Тепловая компания».

«Тепловая компания» реконструкцию провела, объект сдала. Но при проведении осмотра котельной, выяснилось, что реконструкции выполнена не в полном объеме. Те работы, которые не провели, оцениваются в сумму свыше 770 тысяч рублей. По сообщению пресс-службы прокуратуры, материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовной преследовании. Уже по данному делу возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенном в крупном размере. Прокуратура поставила на контроль ход расследования уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также