Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 июля 2014, 09:59

Омичка пыталась выехать из страны под чужим именем

Омичка пыталась выехать из страны под чужим именем
Фото: image.zn.ua
Омичка, ограниченная в возможности выезда за границу, пыталась покинуть страну под чужим именем.

По данным правоохранительных органов, на 38-летнюю женщину и ее супруга было наложено ограничение на право выезда за пределы страны из-за действующего в отношении семейной пары исполнительного производства.

У них имеется ипотечная задолженность, которую уже пытались погасить продажей квартиры на торгах. Однако вырученной суммы оказалось недостаточно, чтобы погасить остаток долга, состоящий из процентов по ипотечному договору и расходов по уплате государственной пошлины.

Несмотря на то, что прекращение ограничения на выезд возможно только в случае погашения долга в полном объеме, женщина попыталась выехать из Российской Федерации по чужим документам через автомобильный пункт пропуска «Ольховка», находящийся в Черлакском районе Омской области. Попытку незаконного пересечения государственной границы пресекли сотрудники пограничного управления ФСБ.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении омички, при этом она не освобождается от долгов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
В Павлодар собралась )
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также