Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 июля 2014, 15:41

На начальника омской таможни завели уголовное дело за избиение подчиненного

На начальника омской таможни завели уголовное дело за избиение подчиненного
Фото: omskinform.ru
2 июня 2014 года главный омский таможенник Алексей Бочкарев прямо перед камерами наблюдения в здании ведомства в Омске избил своего подчиненного.

Как сообщает «Коммерсант», Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело в отношении Алексея Бочкарева, который уже 5 лет занимает пост начальника Омской таможни. Подполковнику инкриминируют превышение служебных полномочий. В начале июня Бочкарев прямо на рабочем месте избил начальника организационно-аналитического отдела Омской таможни Игоря Масленикова. Сотрудник таможни был доставлен в больницу с множественными ушибами и сотрясением головного мозга. После этого Игорь Масленников написал заявление в полицию на своего начальника.

В июне руководитель таможни даже не пытался отрицать своей причастности к нанесению побоев подчиненному. В своем комментарии «Коммерсанту» Алексей Бочкарев тогда сообщил, что был очень недоволен частыми отгулами и больничными своего подчиненного.

Алексей Бочкарев, начальник омской таможни:

— Он в течение прошлого года находился на рабочем месте не более трех-четырех месяцев, был на больничном, а в начале 2014 года он уходит в отпуск. Это о чем-то говорит?

Однако после того, как было возбуждено уголовное дело, таможенник отказался давать комментарии до завершения расследования. Уже известно, что Сибирское таможенное управление объявило Бочкареву выговор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также