Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
31 июля 2014, 14:43

Омичу пришлось заплатить 215 тысяч рублей за селфи на фоне СТО

Омичу пришлось заплатить 215 тысяч рублей за селфи на фоне СТО
Фото: photogeek.ru
Судебные приставы разыскали задолжавшего крупную сумму омича по селфи, которое он опубликовал ВКонтакте.

Омич долгое время скрывался от приставов, не желая выплачивать присужденные ему долги. В общей сложности на него было заведено 8 исполнительных производств на общую сумму 215 тыс. рублей. Такую задолженность он успел накопить, когда занимался установкой пластиковых окон. Недовольные качеством работ заказчики направили в службу судебных приставов исполнительные листы с требованиями о возврате денег.

28-летний омич сделал селфи на фоне СТО, в котором работал. Судебные приставы при мониторинге страниц должников в соцсетях обнаружили этот снимок и определили местоположение организации по фотографии. Выяснилось, что это СТО находится на проспекте Космическом. Приставы несколько раз наведывались в автосервис прежде чем застать должника на рабочем месте.

Усилия приставов не прошли даром, должник, как и планировалось, был задержан на рабочем месте и сразу же доставлен в отдел судебных приставов. 28-летнему омичу пришлось написать объяснительную по причинам неуплаты и расписаться за график погашения долгов, составленный приставами. В ближайшее время будут установлены его источники дохода, а имущество подвергнется аресту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
daryatim 31 июля 2014 | 14:57
опасно сейчас фотографироваться
vb_omsk 31 июля 2014 | 15:00
Ага. Попался чувак.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также