Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
31 июля 2014, 16:10

В Казахстане произошло ДТП с омским туристическим автобусом

В Казахстане произошло ДТП с омским туристическим автобусом
Фото: omsktour.ru
По неподтвержденным официальными источниками данным это произошло в результате столкновения с легковушкой, пассажир и водитель которой скончались на месте. Автобус и легковушка сгорели прямо на трассе.

ДТП произошло Талшык Северо-Казахстанской области на трассе Омск — Кокчетав. По данным очевидцев это был автобус Омск — Боровое. О происшествии в социальной сети «ВКонтакте» сообщила жительница Северо-Казахстанской области Айгерим Жумалина.

Из сообщения очевидца:

Ëмаë! Легковая машина врезалась в Омский автобус в результате чего оба сгорели, точное число жертв неизвестно, но двое пассажиров легкового автомобиля, в том числе водитель скончались, а ребенок в реанимации. Я должна была на нем ехать!!! Я теперь лучше дома посижу.

По сообщению Галии С., другого свидетеля происшествия, после столкновения возник пожар, в котором сгорели легковушка и автобус.

Галия С., жительница Казахстана:

Обе машины сгорели осталась груда сгоревшего металла, диски. Это произошло около 2–3 часа ночи в 17 километрах от Талшика. Было темно не было возможности сфотографировать, но скажу прямо, милиционеров там очень много, разбросаны кресла. Водитель выехал в автобус, так как не заметил что он остановился.

В Департаменте внутренних дел Северо-Казахстанской области корреспонденту Om1 подтвердили факт ДТП с автобусом. Однако подробностей пока не сообщили. Мы будем следить за развитием ситуации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также