Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 августа 2014, 15:58

В Омской области украли табун лошадей

В Омской области украли табун лошадей
Фото: elitefon.ru
В селе Калинино из летнего загона украли лошадей на сумму свыше 1 миллион рублей.

очью 3 августа трое мужчин сорвали замок с ворот летнего загона и, угрожая сторожу, вывели оттуда 24 лошади. Животные принадлежали местным жителям.

Полицейские, прибывшие в Калинино, опросили жителей села, проверили близлежащие места закупа мяса у населения, обследовали поля и лесные массивы. В нескольких километрах от казахстанской границы были обнаружены 23 лошади. Они паслись на берегу озера Тлеусай. Еще одно животное пока разыскивается.

Сейчас полицейские разыскивают похитителей лошадей. По сообщению пресс-службы УМВД по Омской области, следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». За данное преступление Уголовным кодексом РФ предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
ivan-omsk 4 августа 2014 | 17:50
Эйх нэ успейли Конинки пакущать!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также