Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 августа 2014, 08:38

Дело 14-летнего убийцы девочки передано в омский суд

Дело 14-летнего убийцы девочки передано в омский суд
Фото: novosti44.ru
Школьник обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении шестилетней девочки и ее убийстве.

Следственный комитет по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя села Сибирское Русско-Полянского района. Обвинительное заключение утверждено по ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, мальчик полностью признал свою причастность к преступлениям, а также собрана достаточная доказательственная база. Накануне, 21 августа, уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, трагедия произошла 6 июня 2014 года. Следствием установлено, что подросток завел соседскую девочку в лесопосадку, где на тот момент никого не было, и совершил с ней насильственные действия сексуального характера, после чего задушил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
media-sell 22 августа 2014 | 11:02
Тварь! Убить тебя мало!
vb_omsk 22 августа 2014 | 11:06
Это жестокое убийство! И насилие! Пожизненно как минимум!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также