Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 августа 2014, 10:36

Омичка ложно обвинила своего мужа в покушении на убийство

Омичка ложно обвинила своего мужа в покушении на убийство
Фото: www.firestock.ru
Поводом для дачи заведомо ложных показаний стали разногласия супругов в воспитании сына.

Еще в марте этого года в полицию обратилась женщина с историей о том, что ее супруг якобы пытался убить их 14-летнего сына. Причем мужчина не только говорил об этом, но и кидался ножом в ребенка. В результате в отношении «отца-тирана» было возбуждено уголовное дело. А тот нож, который, чуть не убил мальчика, был изъят в качестве вещественного доказательства.

Однако в ходе следствия 32-летняя омичка постоянно путалась в показаниях. Да и слова ребенка рознились со словами матери. Плюс показания соседей и знакомых семейной пары дали основания сомневаться в правдивости выдвинутых в отношении мужчины обвинения.

В конце концов, женщина призналась, что наговорила на мужа. Как выяснилось, причиной тому стала ссора из-за разногласий в воспитании сына. Отец отругал мальчика за провинность и поставил в угол. Женщина в пылу гнева написала заявление в полицию и убедила сына подтвердить ее слова.

В результате с мужчины были сняты все обвинения, а в отношении омички возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе. Вчера, 25 августа, оно было передано в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
vipsize 26 августа 2014 | 12:27
Истеричка!
ravelena 27 августа 2014 | 10:21
сумашедшая какая то!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также