Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
27 августа 2014, 12:24

В омском правительстве следователи изъяли документы, касающиеся «Мостовика»

В омском правительстве следователи изъяли документы, касающиеся «Мостовика»
Фото: www.omskrielt.com
Правоохранительные органы изучат все материалы об объектах «Мостовика», изъятые из кабинетов министерств Омской области.

Следователи в сопровождении сотрудников УФСБ провели многочисленные выемки документов в правительстве Омской области, пишут «Коммерческие вести». Информацию подтвердил после прошедшего накануне заседания правительства губернатор Виктор Назаров. Из кабинетов министерства транспорта, финансов, а также личного кабинета министра финансов Риты Фоминой были изъяты все материалы, касающиеся окружной дороги «Федоровка — Александровка», метро и гидроузла.

Как ранее писал Om1.ru, в отношении генерального директора «Мостовика» Олега Шишова ведется следствие по признакам преступления, предусмотренного ст. 159.4 УК РФ «Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, в особо крупном размере». Также Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц казенного учреждения «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» и правительства Омской области по ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также