Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 сентября 2014, 21:12

Для спасения охотника с болот Омской области направили вертолет

Для спасения охотника с болот Омской области направили вертолет
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
О не вернувшемся с охоты мужчине сообщила его гражданская жена. Оказалось, охотник застрял на болотах в Тюкалинском районе.

В дежурную часть обратилась 60-летняя жительница Тюкалинска, сообщив, что ее 65-летний гражданский супруг уехал на охоту, но так и не вернулся. По ее словам, мужчина уехал на личном автомобиле ВАЗ-21213 в охотничьи угодья на озере Лапушкино, откуда, покинув место стоянки, ушел в неизвестном направлении. К поискам были подключены более 40 сотрудников правоохранительных органов, спасатели, егеря, местные жители, а также служебный вертолет УМВД.

Служебный вертолет ведет поиск пропавшего охотника.

Охотник был найден, стоящим на кочке среди болота на расстоянии около семи — восьми километров от места стоянки. Уйти он не мог, так как ближайший участок суши располагался в 300 метрах. Спустившийся с вертолета полицейский прикрепил трос к мужчине и помог подняться на борт. Его доставили в центральную районную больницу с диагнозом «Общее переохлаждение организма», и сейчас пострадавшему оказывается необходимая медицинская помощь.

Потерпевшего подняли на борт вертолета.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, будет продолжено выяснение всех обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также