Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
8 сентября 2014, 15:32

В Омской области ищут рыбака

В Омской области ищут рыбака
Фото: katera.me
Мужчина пропал еще 4 сентября, но его супруга обратилась в полицию только спустя три дня.

7 сентября в полицию обратилась жительница посёлка Морозовка, она сообщила о пропаже мужа. Со слов женщины, ее супруг 4 сентября уехал на рыбалку со своим товарищем на озеро Моховое Любинского района. Ночевали мужчины в машине. Но утром один из них исчез. Второй мужчина обошел прибрежную территорию, опросил сотрудников придорожного кафе, но выяснить, куда делся товарищ не смог.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, поисковая группа, созданная из числа опытных оперативников, пытается установить местонахождение разыскиваемого рыбака. Продолжается обход береговой линии и лесостепного участка местности. Ориентировки с приметами направлены во все территориальные подразделения органов внутренних дел региона.

Пропавшему мужчине на вид 45–47 лет, телосложение плотное, рост 175 см, волосы короткие седые, губы тонкие, глаза светлые. Был одет в куртку цвета хаки, штаны камуфляжные, серые кроссовки.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят позвонить в полицию по телефонам: 36–72–15; 79–38–02 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
milia 8 сентября 2014 | 16:06
Наверное выпили и вот результат...
natella 8 сентября 2014 | 17:30
если он и потерялся то его кто нибудь увидел из местных жителей.не уже ли там глушь и не одной живой души .два варианта либо где-то утонул ,либо просто где то спит ..
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также