Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 сентября 2014, 10:38

Омича, пропавшего на рыбалке, нашли мертвым

Омича, пропавшего на рыбалке, нашли мертвым
Фото: luxfon.com
Полицейские выясняют причину гибели жителя Омского района, не вернувшегося домой с рыбалки.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, о невернувшемся с рыбалки 47-летнем муже заявила жена, 46-летняя жительница поселка Морозовка. Мужчина вместе с другом уехал рыбачить на озеро Моховое. Они заночевали в машине, но утром один из рыбаков исчез. Оставшийся мужчина пытался сам найти приятеля, но безуспешно.

Подключившиеся правоохранительные органы создали отдельную поисковую группу. Обследовав береговую линию, лесостепной участок местности, расположенные неподалеку дачные участки, АЗС и кафе, полицейские нашли рыбака погибшим в озере без признаков насильственной смерти. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Омской области, тело вытащили из воды, сейчас выясняется причина гибели мужчины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
natella 9 сентября 2014 | 11:16
А я ведь говорила что он мертвый уже..
natella 9 сентября 2014 | 11:22
Человека вытащили из воды,судя по логике.. они с товарищем выпили,после чего мужчина пошел ,скорее всего по пьяне покупаться,ну или посмотреть рыбу,возможно сеть ставили.. в следствие чего мужчина зашел в воду и захлебнулся ,это версия больше подходит,ну раз его никто не бил и не душел.. знаю как сейчас на рыбалке отдыхают,рыбалка одно название.. тем более мужчины,сто процентов выпили не в малой дозе в принципе вот и результат.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также