Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 сентября 2014, 16:06

Из сельского магазина в Омской области оказалось похищено 2,5 млн рублей

Из сельского магазина в Омской области оказалось похищено 2,5 млн рублей
Фото: contrasterra.ru
Злоумышленники распилили болгаркой расположенный там банкомат.

Полицейские Омской области расследуют уголовное дело, возбужденное по факту ограбления сельского магазина. Заявление приняли от жителя села Ильичевка. Владелец торгового зала рассказал, что сегодня ночью магазин был ограблен.

Злоумышленники похитили деньги из кассы магазина, забрали карты оплаты услуг сотовой связи, распилили болгаркой находящийся в зале банкомат и не забыли уничтожить блок системы видеозаписи в кабинете управляющего. Сейчас стала известна точная сумма похищенного. Оказалось, она составила 2 250 000 рублей.

Уже выяснили, что грабители попали в помещение через окно, взломав металлическую решетку. С места преступления изъяли следы рук, перчаток, обуви, а также следы орудия взлома. В отношении взломщиков возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере». Поиск злоумышленников продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 11 сентября 2014 | 16:33
Ну то, что злоумышленники знали, что в магазине ведется видеонаблюдение и знали где это все хранится, наталкивает на мысль, что они были вхожи в этот кабинет и знали что, где и как
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также