Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
13 сентября 2014, 14:30

В Омске участковый нашел грабителя дачи

В Омске участковый нашел грабителя дачи
Фото: krainamaystriv.com
Заявление о краже поступило в полицию накануне 12 сентября.

Кража была совершена в Омске в садоводческом товариществе, расположенном в центральном округе. Участковый, прибывший на место происшествия, выяснил, что ночью, когда на даче никого не было, из дома и хозяйственной постройки были похищены электродрель, болгарку, магнитофон, садовую тачку и строительные материалы. Общая сумма украденного составила 12 790 рублей.

Участковый отправился осматривать прилегающие дачные участки, и в окне одного из садовых домиков заметил пакеты, в которых находились украденные вещи. В этом доме проживает мужчина, который часто злоупотребляет алкоголем. Поговорив с ним, участковый выяснил, что пакеты с украденным имуществом в дом принес приятель мужчины, который ушел в магазин за спиртными напитками. В магазине злоумышленника и задержали.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, задержанный сознался в содеянном и пояснил, что похитил имущество, разбив окно дачного домика. Подозреваемому 21 год, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. Сейчас ему грозит наказание до 5 лет лишения свободы за кражу с незаконным проникновением в помещение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также