Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 сентября 2014, 18:09

В Омской области молодые люди убили незнакомца из-за коктейля Blazer

В Омской области молодые люди убили незнакомца из-за коктейля Blazer
Фото: www.s00.yaplakal.com
Алкогольный напиток стал причиной конфликта, в результате которого молодчики забили неизвестного им 46-летнего мужчину до смерти.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту того, что 23 сентября в реанимационном отделении Тарской районной больницы скончался 46-летний мужчина. В медучреждение он был доставлен с многочисленными телесными повреждениями. Налицо были признаки умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Оперативники установили, что к преступлению причастны жители села Заливино Тарского района Омской области. Подозреваемые были задержаны.

По версии следствия, 12 сентября 2014 года двое молодых людей приехали в город Тару, чтобы отдохнуть в кафе. После этого они пришли в гости к знакомому, где продолжили распитие спиртного, а затем уснули. Через некоторое время, проснувшись, один из них 21-летний молодой человек увидел, что незнакомый ему мужчина пьет коктейль Blazer, который они с другом принесли с собой. На замечание мужчина ответил отказом, продолжив употреблять алкогольный напиток.

Пресс-служба СУ СК по Омской области:

— Возмутившись этим, подозреваемый разбудил своего 17-летнего друга и вдвоем они избили незнакомца, после чего на такси уехали домой в село Заливино. Вернувшийся хозяин дома обнаружил своего друга в бессознательном состоянии и вызвал скорую помощь.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также