Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 сентября 2014, 10:48

В Омске главный бухгалтер 16 лет работал с липовым дипломом

В Омске главный бухгалтер 16 лет работал с липовым дипломом
Фото: medcontrol.com
В ходе прокурорской проверке было установлено, что омичка с 1998 года возглавляла бухгалтерию одного из образовательных учреждений, не имея высшего образования.

По сообщению омской прокуратуры, бухгалтерией одного из образовательных учреждений Октябрьского округе заведовала женщина, не имеющая необходимого образования. Устраиваясь на работу, она предъявила диплом Финансового университета при правительстве РФ, подтверждающий получение специальности «экономист — бухгалтер — менеджер».

О подделке стало известно накануне. Проводя проверку, сотрудники прокуратуры узнали, что в описях личных дел граждан, окончивших указанный вуз, омичка не значится. Сам диплом также был оформлен не по установленным правилам — печать и подпись ректора подделаны.

В итоге обманщица лишилась работы. Материалы прокурорской проверки направлены в полицию. Теперь «липовому бухгалтеру» грозит уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
bagi 28 сентября 2014 | 07:36
За 16 лет работы к "липовому" бухгалтеру претензий не было? Что значит эта бумажка по сравнению с опытом, который имеет этот бухгалтер. Сколько у нас специалистов, окончивших ВУЗы и не работающих по специальности. Помешала кому-то вот и нарыли...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также