Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
27 сентября 2014, 12:03

В пригороде Омска женщина погибла под колесами Honda Civic

В пригороде Омска женщина погибла под колесами Honda Civic
Фото: altaypost.ru
Трагедия произошла накануне, 26 сентября, на Исилькульском тракте рядом с остановкой «Сады».

Женщина-пешеход погибла под колесами автомобиля на Исилькульском тракте. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, авария произошла накануне около девяти часов вечера. В районе автобусной остановки «Сады» автомобиль Honda Civic сбил женщину-пешехода. По данным полиции, 54-летняя женщина переходила дорогу недалеко от пешеходного перехода.

24-летний водитель автомобиля поздно заметил пешехода и не успел затормозить. От полученных травм женщина скончалась. Водитель получил незначительные травмы.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают причины трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natella 29 сентября 2014 | 02:07
Обидно,он не заметил и получил не сколько ушибов.если не успел затормозить значит видел человека.. увы ,здесь виноваты двое,пешеход не дошла до пешехода а зря,лишила жизни себя(((( лихач тоже допустил грубую ошибку, если деревня или поселок,значит нет людей?так люди есть всегда..надо соображать,что это не пустыня ,знаю как гоняют за городом за соточку и летят не замечая никого. Итог дтп .. водитель за рулем должен как ястреб во все оружия,чтоб не было такого..жалко женщину(( пусть земля будет пухом.. а убуйцу лишение прав навсегда..не умеешь ездить ходи на своих двух..уроды сбивают людей только так...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также