Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 октября 2014, 13:14

В Омской области бабушка украла у матери свою 5-летнюю внучку

В Омской области бабушка украла у матери свою 5-летнюю внучку
Фото: xreport.net
Малышка сейчас находится с отцом в неизвестном месте. Добровольно вернуть ребенка он отказывается.

Полицейские Омской области просят помощи в розыске 5-летней Варвары Лукиной. Девочку самостоятельно воспитывает 25-летняя жительница села Александровка Азовского района. Отец не принимал участия в жизни дочери.

Как сообщает пресс-служба полиции, ребенка иногда навещала ее бабушка по отцовской линии. Утром, 5 октября, она приехала в село и отправилась с девочкой на прогулку. В назначенное время ни бабушка, ни ребенок не вернулись домой. Обеспокоенная мать позвонила бывшей свекрови, но та уже отключила телефон.

После этого женщина была вынуждена обратиться в полицию. Стражи порядка вышли на связь с отцом девочки и выяснили, что ребенок находится у него. Мужчина заявил, что не намерен возвращать девочку матери. Свое местонахождение он назвать отказался.

Полицейские приступили к поискам ребенка. Приметы Вари: на вид 5-6 лет, рост 107 см, худощавое телосложение, волосы русые до плеч. В момент ухода была одета в куртку розового цвета в цветочек, желто-синюю вязаную шапочку с тремя кисточками, зеленого цвета брючки, черные сапожки.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области. Если вам известна какая-либо информация о местонахождении девочки, просьба сообщить в полицию по телефонам: 79-34-01 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
liduella 7 октября 2014 | 13:58
Что за свинство? Родители разошлись, а ребенок-то причем? неужто отцу видиться с ней не давали?
lila 7 октября 2014 | 14:52
В папашке вдруг проснулись отцовские чувства что ли?
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также