Омск
Заразились
10249 +59
Выздоровели
8562 +60
Умерли
268 +3
Россия
Заразились
1103399 +6148
Выздоровели
909357 +2895
Умерли
19418 +79
om1.ru
СК сообщает, что в Омске задержан возможный маньяк Следствие предполагает, что задержанный мужчина заходил с несовершеннолетними девушками в лифт, где угрожая ножом, грабил и совершал действия сексуального характера.

СК сообщает, что в Омске задержан возможный маньяк

8 октября 2014, 13:52

СК сообщает, что в Омске задержан возможный маньяк
Фото: mgorod.kz
Следствие предполагает, что задержанный мужчина заходил с несовершеннолетними девушками в лифт, где угрожая ножом, грабил и совершал действия сексуального характера.

Нападения были зафиксированы в июле и августе этого года. Первый случай произошел в июле на улице Заозерной, где мужчина в лифте жилого дома приставил нож к горлу 16-летней девушки, похитил у нее мобильный телефон и серьги, а после совершил насильственные действия сексуального характера. Аналогичный инцидент случился уже в августе на улице Менделеева с 16-летней девушкой. Обе потерпевшие смогли описать приметы преступника, после чего был составлен его рисованный портрет. 7 октября следственными органами был задержан подозрваемый.

По сообщению пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области, в настоящее время следователями устанавливаются другие эпизоды разбойных нападений, совершенных подозреваемым. По предварительным данным, он причастен к более чем 14-ти преступлениям против собственности граждан. Задержанный мужчина имеет высшее образование, проживал в гараже, так как после ссоры с родителями ушел из дома. Следователи решают вопрос об избрании пресечения в виде заключения под стражу. По этому делу ведется расследование.

Напомним, задержать преступника удалось после того, как он попал в объектив видеокамеры ломбарда, находящегося на проспекте Мира.
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
vipsize 8 октября 2014 | 15:55
Это же сколько он катался в лифте, учитывая, что у нас невысокие постройки. А сколько людей ходит в подъезд и из подъезда! Как никто не мог не заметить... Правда, что в ночное время.
jessica 8 октября 2014 | 16:31
Не ругайтесь с родителями!
Показать все комментарии (еще 0)