Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 октября 2014, 15:03

В одну из омских больниц доставили мужчину с огнестрелом

В одну из омских больниц доставили мужчину с огнестрелом
Фото: ryazan-gorod.ru
Возможно, что в ранении он сам и виноват.

В ночь с пятницы на субботу в полицию пришло сообщение, что в одну из омских больниц доставлен мужчина с огнестрельным ранением груди.

Выяснилось, что раненый омич 1983 г.р. был ранен несколькими выстрелами неизвестным гражданином на улице Лермонтова. Произошло это в результате завязавшегося конфликта между компанией друзей пострадавшего и двумя случайно встреченными на улице молодыми людьми.

Полицейские смогли установить и опросить каждого участника конфликта. Как оказалось, стрелявший — житель Октябрьского округа. Омич 1982 г.р. владеет травматическим пистолетом на законных основаниях. Он опасался за свою жизнь и здоровье, потому произвел сначала предупредительный выстрел, и только после этого выстрелил в человека.

По данным информационного центра УМВД России по Омской областик уголовной ответственности, как и каждый из участников конфликта, привлекался.

Кто виноват в произошедшем — омич с пистолетом или пострадавший, спровоцировавший своими действиями выстрел, выяснят полицейские после после результатов судебно-медицинского освидетельствования с учетом противоправных действий всех участников происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также