Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 октября 2014, 10:41

В Омске разыскивают таксиста на Daewoo Nexia

В Омске разыскивают таксиста на Daewoo Nexia
Фото: vk.com
Мужчина пропал еще неделю назад. Его мать бьет тревогу.

В Омске разыскивают пропавшего водителя автомобиля Daewoo Nexia. 24-летнего Алишера Насретдинова разыскивает его мать. По ее словам сын уехал из дома на машине 13 октября и до сих пор не вернулся.

Полицейские уже выяснили, что в этот день он был на улице Загородная в гостях у своей девушки. Около 15:00 он выехал на работу в службу такси. Последний раз мужчина выходил на связь 18 октября. Он принимал вызов от оператора таксомоторной компании, после чего от последующих вызовов отказался и на мобильный телефон не отвечал. Последний клиент подтвердил, что действительно его довозил молодой человек на указанной машине.

По данным пресс-службы полиции, мужчина неоднократно уходил из дома, не предупреждая родных, но затем всегда возвращался. Сейчас ориентировки на молодого человека направлены во все городские отделы полиции. Проверяются родственные связи омича и круг его общения.

Приметы Алишера: рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темные короткие.

Был одет в черную вязаную шапку, черные, брюки и кроссовки.

Особая примета: родимое пятно у основания носа размером около 3 мм.

Разыскиваемый передвигался на автомобиле Daewoo Nexia красного цвета, государственный регистрационный номер Н 422 НР, 55 регион.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Юлия Новицкая 20 октября 2014 | 11:41
Но в ВК он появляется, и сегодня был. Может просто устал ото всех
karry 20 октября 2014 | 16:09
да, странно разыскивается. если действительно был в ВК. Надеюсь вс в порядке с ним. Тем более, что он уже пропадал раньше
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также