Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 октября 2014, 14:37

Ограбление по-омски: из банка украли шапку

Ограбление по-омски: из банка украли шапку
Фото: i2.guns.ru
Бродяга из Морозовки позарился на вещи сотрудника одного из омских банков, когда тот оставил служебную комнату незапертой.

О краже на улице Лермонтова сообщил 21-летний омич: из служебного помещения, где работники оставляют верхнюю одежду, пропала куртка и шапка стоимостью две тысячи рублей. Молодой человек добавил, что оставил дверь в комнату открытой на продолжительное время.

На основании изъятых следов преступления и показаний очевидцев происшествия, со слов которых был составлен портрет подозреваемого, наряд патрульно-постовой службы полиции задержал в нескольких кварталах от банка 41-летнего неработающего жителя поселка Морозовка, склонного к бродяжничеству. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Омской области, мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и только в прошлом году вышел из мест лишения свободы.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Сейчас он водворен в изолятор временного содержания. Похищенное имущество возвращено владельцу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также