Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 октября 2014, 16:51

В Омской области раскрыли убийство 15-летней давности

В Омской области раскрыли убийство 15-летней давности
Фото: pogoda.tsn.ua
16-летняя девушка убила топором своего отчима за то, что тот избивал ее мать.

В селе Колосовка Омской области раскрыто убийство 15-летней давности. Это стало возможным после задержания 23-летнего слесаря. Как уже сообщал портал Om1.ru, молодого человека обвинили в убийстве его 27-летней подруги. В ходе расследования этого уголовного дела мужчина признался, что стал свидетелем еще одного преступления, в 1999 году.

Тогда подозреваемому было всего 8 лет, а его старшей сестре – 16. Подросток постоянно наблюдал, как отчим избивает и оскорбляет мать. В новогоднюю ночь, после очередного семейного скандала, девушка взяла топор и нанесла несколько ударов по шее спящего отчима. После этого мать и дочь скинули тело убитого в подпол, где оно пролежало до весны. Весной мать девушки перенесла тело покойного в баню и сожгла в печке, а останки спрятала в выгребной яме, засыпав ее землей.

Во время допросов 31-летняя женщина призналась в убийстве 15-летней давности. Вчера были раскопаны костные останки потерпевшего, по которым назначены необходимые судебные исследования. На время следствия жительницу Колосовки отпустили под подписку о невыезде. Ее младший брат, также обвиняемый в убийстве, находится под стражей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
liduella 22 октября 2014 | 17:35
Веселая семейка подобралась.
direktor 23 октября 2014 | 11:26
Сюжет триллера какого-то!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также