Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 октября 2014, 12:08

Пытаясь избежать ответственности, омская учительница устроила истерику

Пытаясь избежать ответственности, омская учительница устроила истерику
Фото: wallpaperpassion.com
Судебные приставы отметили «полные артистизма» действия девушки, но это только усугубило ее положение.

В отношении 24-летней омички велось исполнительное производство — за пьяное вождение девушка должна была выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Но за отведенные 60 дней не сделала этого, чем спровоцировала постоянные звонки от судебных приставов. Не получив результата, сотрудники УФССП России по Омской области приехали к ней на работу — девушка работает школьным учителем английского языка.

Молодая учительница начала возмущаться и грубить, но это не помешало доставить ее в отдел судебных приставов, и «сцены» и истерики продолжились уже в кабинете. На зачитанные ей требования девушка вдруг заявила, что ничего не слышит — у неё только что «заложило уши», но когда у должницы зазвонил телефон, все прошло.

Пресс-служба УФССП России по Омской области:

— Не совсем этичное поведение не помешало судебному приставу составить в отношении неё административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

В итоге погасить долг приехали родители педагога. Самой девушке тем временем предстоит 30 часов обязательных работ за нарушение сроков выплаты штрафа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также