Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 октября 2014, 20:00

В Омске бухгалтер присвоила себе больше миллиона рублей

В Омске бухгалтер присвоила себе больше миллиона рублей
Фото: gazeta45.com
Женщина сама себе начисляла повышенную зарплату и рассчитывалась по своим кредитам деньгами компании, в которой работала.

В Омске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 42-летней омички. Ее обвинили в присвоении денег компании, в которой она работала бухгалтером.

Женщина работала в одном из муниципальных предприятий с 2006 года. По версии следствия с 2010 года она стала присваивать себе деньги компании. Бухгалтер имела доступ к электронной программе «Клиент-Банк» и производила перечисления с расчетного счета предприятия на другие счета. Таким образом она ежемесячно перечисляла на свою банковскую карту завышенную сумму заработной платы. Кроме того, определенные суммы предприятия она отправляла в банк на погашение своего кредита. Общий ущерб, причиненный компании, составил свыше 1 300 000 рублей. В ноябре 2013 года женщина уволилась.

Сейчас свою вину она полностью признала. За подобное преступление УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также