Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 ноября 2014, 14:07

Омичку отправили в колонию за долги по алиментам

Омичку отправили в колонию за долги по алиментам
Фото: pda.r27.fssprus.ru
Женщина упорно не помогала своим родным детям.

В Омской области должницу по алиментам приговорили к четырем месяцам в колонии общего режима. 34-летняя мать не собиралась помогать своим родным детям, 15-летнему сыну и 14-летней дочери. Мальчик воспитывается в детском доме, а девочка находится под опекой у чужих людей. На старших детей она лишена родительских прав. Младший ребенок непутевой мамы пока находится в родной семье.

За старших детей в период с декабря 2012 года по март 2014 сумма она накопила долг по алиментам в сумме 150 тысяч рублей. Ситуация была осложнена тем, что у женщины уже были две судимости - за кражу и содержание наркопритона. Устроиться на работу она даже не пыталась.

После череды отказов в помощи родным детям судебные приставы Омской области поспособствовали возбуждению уголовного дела в отношении нее.

Горе-мамашу обвинили в злостном уклонении от уплаты средств на содержание детей. Суд признал ее виновной и приговорил к четырем месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Срок женщина будет отбывать в Новосибирске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также