Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 ноября 2014, 11:31

В смертельном ДТП у СибАДИ водитель не справился с управлением

В смертельном ДТП у СибАДИ водитель не справился с управлением
Фото: пресс-служба Госавтоинспекции МВД России
Сотрудники правоохранительных органов выяснили обстоятельства трагедии, случившейся в районе СибАДИ накануне.

Как уже писал портал Om1.ru, авария произошла вечером 9 ноября. По уточненным данным Госавтоинспекции УМВД России по Омской области, сообщение о ДТП поступило в 23:20. Сотрудники полиции предварительно установили, что 35-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110, двигаясь по улице Заозерная в сторону улицы Лукашевича, в районе подъема на мост 60 лет ВЛКСМ не справился с управлением и наехал на световую опору.

В результате водитель и три его пассажира — две женщины 25 лет и 16-летний юноша — были доставлены в больницу. К несчастью, четвертый пассажир, женщина, личность которой устанавливается, скончалась на месте.

В пресс-службе ведомства добавили, что мужчина, управлявший ВАЗом без признаков алкогольного опьянения, за четыре года вождения четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика.

Фото: vk.com/omsk_vk / Евгений Иванец
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
vallii 10 ноября 2014 | 16:18
Какой ужас! :O
lila 10 ноября 2014 | 18:07
Когда уже народ начнет понимать, что правила устанавливают ради безопасности, а не из-за приходи какой-то сотрудников ДПС!!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также