Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 ноября 2014, 15:01

В Омске мошенник обманул пенсионерку на 47 тысяч рублей

В Омске мошенник обманул пенсионерку на 47 тысяч рублей
Фото: soniko.ru
Сотрудники полиции разыскивают злоумышленника.

11 ноября в полицию обратилась 86-летняя пенсионерка. По ее словам, неизвестный обманом украл у нее почти 50 тысяч рублей.

Как оказалось, неизвестный мужчина пришел к ней домой и представился коллегой ее дочери. Он рассказал пенсионерке, что ее дочь хочет увеличить пенсию старушки, однако для этого нужно внести в пенсионный фонд 47 тысяч рублей, и якобы со следующего месяца пенсия увеличится на эту же сумму, сообщает УМВД России по Омской области. Бабушка не задумываясь пошла доставать деньги, в то время как обманщик спрятал ее мобильный телефон. Когда деньги оказались у мужчины, он тут же скрылся.

После этого, пенсионерка решила созвониться с дочкой, однако телефон найти не смогла. Бабушка поняла, что ее обманули, когда на следующий день к ней в гости пришла дочка.

Сотрудники полиции опросили соседей пострадавшей и сейчас проводят расследование с тем, чтобы найти и задержать преступника. На него уже заведено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также