Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
13 ноября 2014, 18:13

Омич стал отцом 5 детей и оставил их на произвол

Омич стал отцом 5 детей и оставил их на произвол
Фото: www.livekuban.ru
Обзавестись детьми мужчина успел в двух разных семьях. Сейчас общая сумма долга по алиментам превышает 700 тысяч рублей.

В отношении должника возбуждено два исполнительных производства по Октябрьскому и Кировскому округу. Согласно первому решению суда с 2008 года он обязан выплачивать алименты на содержание трех дочерей от первого брака, но вместо этого скрывается от судебных приставов, а имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, у него нет, равно как и официальной работы. Кроме того, с заявлением в суд обратилась и вторая жена, добившаяся выплат на содержание еще двоих детей.

Светлана Рунковская, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Кировскому округу Омска:

— У должника нет постоянной прописки, в исполнительном производстве указан фактический адрес его проживания на момент его возбуждения. Благодаря активной позиции его бывшей супруги в марте этого года нам удалось застать должника в квартире на улице Лукашевича и произвести арест имущества, которое впоследствии было реализовано.

За счет этого бывшая жена смогла получить 1300 рублей супротив долга, исчисляющегося сотнями тысяч рублей. Также в отношении мужчины был составлен протокол по ст. 17.14 КоАП РФ за нарушение законодательства об исполнительном производстве, штраф по которому — 1000 рублей — он все-таки оплатил, добавили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

После всего этого мировой судья признал должника виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей. Ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием в доход государства 10% из заработной платы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 13 ноября 2014 | 19:46
Наделать детей - много ума не надо, а вот позаботиться о них потом уже мозгов не у всех хватает
omsk_13 14 ноября 2014 | 11:51
Эх мужики мужики(((
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также