Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 ноября 2014, 14:37

Омич нашел трехлетнего малыша ночью одного на улице

Омич нашел трехлетнего малыша ночью одного на улице
Фото: ura.ru
20-летний парень нашел мальчика у подъезда дома по проспекту Мира.

Ночью 15 ноября 20-летний омич, возвращаясь домой, встретил трехлетнего ребенка без родителей около подъезда дома по проспекту Мира. Молодой человек позвонил в полицию, и уже через пару минут прибыли сотрудники ППС и инспектор по делам несовершеннолетних.

Поговорив с ребенком, стражи порядка выяснили, что мальчик живет в том же доме, возле которого его нашли. Малыш рассказал, что его зовут Максим, и показал дверь квартиры, где он живет. Полицейские опросили соседей в поисках его родных, а маленького Максима тем временем отправили в больницу.

24-летнюю мать отыскали только к утру. Женщину и ее сожителя доставили в полицейский отдел около 7:30. Мама Максима пояснила, что оставила 3-летнего сына с мужчиной (с которым была знакома всего неделю), а сама поехала на работу в банный комплекс в Ленинском округе, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Омич, которому оставили ребенка, вечером напился и уснул, поэтому не смог объяснить, как малыш оказался на улице.

Сейчас маленький Максим находится в больнице, и его жизни и здоровью ничего не угрожает. В отношении безответственной матери решается вопрос о привлечении ее к административной статьей «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Вернут ли ей сына, решат органы опеки и попечительства.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rybak 15 ноября 2014 | 15:01
Жесть!! да ей кота надо запретить заводить, не то что ребенка.
liduella 18 ноября 2014 | 12:18
мда, ну и мамаша! зачем такие рожают?
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также