Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 ноября 2014, 18:31

Омич, надругавшийся над 6-летней дочерью друга, получил 4 года колонии

Омич, надругавшийся над 6-летней дочерью друга, получил 4 года колонии
Фото: rusplt.ru
Совершив преступление, мужчина в течение нескольких месяцев скрывался за границей, но все-таки был пойман во Франции.

Расследование велось с марта 2012 года. Было установлено, что 44-летний обвиняемый, придя в гости к другу, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении его шестилетней дочери. После этого он поспешил покинуть Омск, вылетев через Новосибирск в Стамбул. Объявленному в международный розыск мужчине заочно была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, уточнили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Омской области.

В феврале 2013 года его смогли задержать на территории Франции, причем у злоумышленника помимо российского паспорта при себе был поддельный польский. Французские власти согласились на экстрадицию, и уже в Омске ему было предъявлено обвинение. Несмотря на то что свою вину мужчина не признал, следствием была собрана достаточная доказательственная база, чтобы передать уголовное дело в суд.

В результате сегодня, 20 ноября, он был осужден по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также один год ограничения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vitaliu 20 декабря 2014 | 15:13
Откуда берут такие сроки не понятно?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также