Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 декабря 2014, 21:02

Два омича в подвалах насиловали девушек, одну из которых убили

Два омича в подвалах насиловали девушек, одну из которых убили
Фото: novosti44.ru
О нападении двух молодых людей в полицию сообщила девушка, подвергшаяся изнасилованию.

В суде было доказано, что ночью 3 января этого года обвиняемые, 24-летний мужчина и 21-летний, ранее судимый за грабеж, будучи пьяными, сговорились об ограблениях прохожих. Вооружившись ножом, они вышли на улицу Камерный переулок, где увидели незнакомку. Как позже выяснилось, 36-летняя женщина приехала в Омск в гости к родственникам. Мужчины, подставив холодное оружие к горлу, завели ее в подвал и, угрожая убийством, обокрали, изнасиловали, и, опасаясь разоблачения, задушили, после чего там же спрятали тело.

Далее, в ночь с 13 на 14 января в компании малознакомых молодых людей, празднующих день рождения, подозреваемые познакомились с 19-летней девушкой. Также угрожая ножом, они привели ее в подвальное помещение жилого дома, расположенного на бульваре Победы, и изнасиловали, но затем отпустили. Утром пострадавшая обратилась в полицию, и оба мужчины были задержаны в тот же день.

Как рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Омской области, во время допросов они признались в изнасиловании и убийстве женщины, которую уже разыскивали как без вести пропавшую, указали место, где оставили труп.

В результате Омский областной суд признал их виновными по нескольким статьям, в числе которых разбой, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, убийство. Оба местных жителя получили по 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и 1,5 года ограничения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rybak 13 декабря 2014 | 21:32
Забронировали месте под шконочкой
anastasia 14 декабря 2014 | 17:47
Как это в январе?????
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также