Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
17 декабря 2014, 15:30

Сотрудника минтруда Омской области обвиняют в педофилии

Сотрудника минтруда Омской области обвиняют в педофилии
Фото: thekievtimes.ua
Мужчина вместе со своим другом-рецидивистом развращал двух несовершеннолетних мальчиков.

Следствие установило, что 41-летний рецидивист и его 47-летний друг, работник регионального министерства труда и социального развития, неоднократно совершали развратные действия с двумя несовершеннолетними мальчиками в течение 2013 года. Все свои действия злоумышленники фотографировали.

В марте 2014 года мать двух братьев 13 и 14 лет, узнав о произошедшем, обратилась в следственные органы. В ходе обысков у подозреваемых были изъяты порнографические снимки, сообщает пресс-служба следственного комитета Омской области. Уголовное дело сотрудника минтруда было направлено в суд раньше, поэтому приговор будет вынесен в ближайшее время. А у рецидивиста, ранее уже осужденного за аналогичное преступление, были выявлены психолого-психиатрические отклонения. Обвиняемый отказался от дачи показаний, но у следователя есть объективные доказательства его вины.

Мужчин обвиняют в развратных действиях, совершенных в отношении двух несовершеннолетних лиц (ст. 135 УК РФ). Это преступление наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности до пятнадцати лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также