Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 декабря 2014, 19:31

Во время пьянки омичи изнасиловали и задушили бездомную

Во время пьянки омичи изнасиловали и задушили бездомную
Фото: vedomosti.ru
Мужчина и жена его брата решили, что женщина без крыши над головой споила их знакомого.

Вчера, 21 декабря, следователи обнаружили тело задушенной 52-летней женщины в квартире по проспекту Мира. Правоохранительным органам удалось установить, что к преступлению причастны 27-летний стропальщик «ЗСЖБИ-5» и неработающая 24-летняя супруга его брата. Во время допроса подозреваемых они дали показания об обстоятельствах убийства.

По версии следствия, стропальщик с подругой в состоянии алкогольного опьянения пришли в соседний дом. Однако там, в квартире их умершего знакомого, они встретили бездомную женщину. Выпив, подозреваемые стали обвинять новую знакомую в том, что она споила хозяина квартиры. Они избили бездомную, после чего мужчина изнасиловал ее, а его 24-летняя подруга украла мобильный телефон и деньги. Затем преступники вместе задушили женщину и скрылись, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по Омской области.

Расследование еще продолжается. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Следственными органами уже возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемой парочке грозит до 15 лет лишения свободы каждому.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rybak 23 декабря 2014 | 09:40
Микки и Мэлори просто!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также