Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 декабря 2014, 12:00

Пьяные омичи устроили на Левобережье гонки с полицией

Пьяные омичи устроили на Левобережье гонки с полицией
Фото: vrubcovske.ru
Погоня закончилась стрельбой по колесам.

Инцидент произошел сегодня ночью, 23 декабря. На улице Конева сотрудники ДПС заметили иномарку, которая ехала с выключенными фарами. Полицейские потребовали водителя остановиться, в ответ на это гонщик на Toyota Sprinter нажал на педаль газа.

Водитель пытался выехать из города, чтобы оторваться от преследования ДПС. По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, нарушитель гнал на красный свет светофора и выезжал на полосу встречного движения.

Лишь на Исилькульском тракте, за пределами города, сотрудники полиции смогли задержать опасного водителя. Для этого пришлось применить табельное оружие. Сотрудник ДПС выстрелил по колесам иномарки. Парень за рулем иномарки был вынужден остановиться.

После задержания транспортного средства оказалось, что в машине было еще четыре человека. Все, включая 25-летнего водителя, были пьяны. При проверке документов оказалось, что у гонщика нет водительских прав. Машина принадлежит его отцу.

В отношении нарушителя инспекторы ДПС составили сразу пять административных протоколов: «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства», «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения», «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
omskpike 23 декабря 2014 | 13:47
переиграл в гта)
lyk 24 декабря 2014 | 11:48
Хоть не сбил никого, на том спасибо!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также