Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 декабря 2014, 15:21

Участковый из Омской области поймал вора, который пропил все украденные деньги

Участковый из Омской области поймал вора, который пропил все украденные деньги
Фото: http://svklub.com
Обходя дома из своего территориального округа, участковый из Тевриза встретил пострадавшую, у который мужчина в черной маске забрал деньги и кухонный нож.

Вчера, 24 декабря, при проведения профилактической работы в селе Петрово участковому уполномоченному МО МВД России «Тевризский» Андрею Райкову стало известно о преступлении, совершенном в отношении 48-летней жительницы села.

О нападении мужчины в черной маске и в черной одежде сообщила сама пострадавшая, рассказав, что днем раньше к ней в дом вошел мужчина, который угрожая кухонным ножом, забрал 1450 рублей. Участковый выяснил, что соседи потерпевшей видели, как из ее дома выходил мужчина и признали в нем своего односельчанина. Подозреваемый был задержан участковым районной полиции по месту проживания, сообщает МО МВД России «Тевризский». Им оказался мужчина 28-лет. В содеянном он сознался. Однако деньги вернуть не удалось — подозреваемый потратил их на спиртные напитки.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершённый с незаконным проникновением в жилище», санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rybak 26 декабря 2014 | 11:31
страна ждала героев....
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также