Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
8 января 2015, 18:30

Пьяный омич на BMW пытался скрыться от полицейских

Пьяный омич на BMW пытался скрыться от полицейских
Фото: pruzhany.net
Житель Любинского района уже дважды был лишен водительских прав.

Вчера, 7 января, около 16:30 на трассе Тюмень — Омск водитель BMW-318 на большой скорости проехал мимо сотрудников ДПС, не отреагировав на их требование остановиться. Также водитель иномарки проигнорировал и сигналы полицейских на стационарном посту ДПС.

После этого было принято решение преследовать гонщика. Владелец BMW попытался скрыться от стражей порядка, двигаясь на высокой скорости и выезжая на встречную полосу. Однако на улице 2-я Солнечная водитель не справился с управлением и заехал в сугроб в районе дома №52.

Гонщика задержали и надели на него наручники. Выяснилось, что этот 29-летний житель Любинского района был дважды лишен водительских прав и ранее уже был судим за причинение вреда здоровью. Кроме того, на момент задержания омич был в состоянии алкогольного опьянения, сообщает отдел пропаганды УГИБДД УМВД России по Омской области.

Сейчас в отношении водителя возбуждено административное дело по четырем статьям: «Управление транспортным средством в состоянии опьянения», «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», «Невыполнение требования об остановке транспортного средства» и «Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rybak 8 января 2015 | 21:37
я считаю таких пожизненно надо лишать права управлять. а если будет пойман без прав то сажать. лет на 5. а если повторно то на 10 лет. И "щас вангую" таких деятелей процентов на 95 станет меньше
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также