Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
16 января 2015, 11:37

Омич дважды ограбил одну и ту же аптеку

Омич дважды ограбил одну и ту же аптеку
Фото: www.liveinternet.ru
В первый раз добычей грабителя стали деньги из сейфа. Второй раз – компьютер.

В первый раз ограбление аптеки на улице Ишимская в Омске произошло в первые дни новогодних праздников. Злоумышленник проник в помещение, открыл сейф и похитил из него почти 70 000 рублей. Грабитель попал в аптеку через окно. С заявлением о краже в полицию пришел представитель сети аптек. Полицейские обещали поймать преступника и порекомендовали потерпевшему поставить в помещении кнопку тревожной сигнализации и оборудовать окна решетками.

Однако совету правоохранительных органов в аптеке не вняли. Спустя несколько дней из этой же помещения был похищен компьютер. К тому времени стражи порядка уже подозревали в преступлении местного жителя. 20-летнего парня, ранее 6 раз судимого за имущественные преступления, задержали и доставили в отдел.

Там молодой человек признался, что обе кражи совершил он. Омич рассказал, что первый раз проник в аптеку, чтобы похитить компьютер, но увидел ключ от сейфа и украл деньги. Через несколько дней он вернулся, чтобы наконец украсть компьютер.

По данным пресс-службы полиции, сейчас мужчина содержится в следственном изоляторе, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в помещение. Также проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории региона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также