Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 января 2015, 12:00

Ножевое ранение и две кражи произошли ночью в Омске

Ножевое ранение и две кражи произошли ночью в Омске
Фото: news-r.ru
Украсть одежду из магазина и деньги из учебного заведения омичам не составило труда. Точно так же, как нанести ножевое ранение своему другу в пылу ссоры. По всем происшествиям началось расследование.

Вчера, 23 января, в квартире по улице Осоавиахимовская между двумя приятелями началась ссора, которая закончилась ножевым ранением. Пострадавшего доставили в городскую больницу, им оказался 40-летний житель Центрального округа. Полицейские выяснили, что телесные повреждения мужчине в ходе возникшей ссоры причинил его друг, неработающий 35-летний омич. В настоящее время злоумышленник задержан и находится под стражей. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело.

Еще одно происшествие произошло по улице Дианова. Предметом преступного посягательства стала одежда из магазина, которая очень понадобилась воришкам, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.
В другой краже предметом хищения стали деньги, причем происшествие произошло в корпусе одного из высших учебных заведений Советского округа. Сумма материального ущерба небольшая, всего 6000 рублей. В настоящее время злоумышленники задержаны, а похищенные деньги и одежда возвращены законным владельцам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также