Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Автоинспекторы задержали в Омской области угнанное авто

Автоинспекторы задержали в Омской области угнанное авто
Фото: upload.wikimedia.org
25 января при обычной проверке на посту Тюкалинского тракта сотрудники ГИБДД задержали мужчину, перевозившего угнанный автомобиль на автовозе.

Стражи порядка были удивлены, что один из перевозимых автомобилей числится в розыске еще с сентября 2013 года. Автоинспекторы обнаружили свидетельство о регистрации транспортного средства, которое очень явно имело признаки подделки, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Стражи порядка доставили водителя автовоза в полицию, где мужчина рассказал оперативникам, что он лишь перевозит автомобили и ничего о «темном прошлом» одного из авто не знал. Водитель указал координаты владельца разыскиваемой машины, им оказался житель Омска, который при опросе пояснил, что приобрел данное транспортное средство на одном из городских авторынков и собирался перевезти его в Московскую область, так как работает там. Далее оперативники установили в этой цепочке и мужчину, который продал авто омичу, им оказался житель Новосибирской области. Разыскиваемый автомобиль помещен на штрафстоянку ГИБДД.

Лариса Цыгал, начальник ОИОС УМВД по Омской области:

— Сотрудники ГИБДД могут остановить автомобиль, если на него есть ориентировки, поведение водителя или внешний вид автомобиля вызывает подозрения. Данный случай на территории Омской области не первый, и благодаря бдительности инспекторов выявляются целые серии протиповоправных действий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также