Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 января 2015, 14:30

На трассе Тюмень — Омск столкнулись газовоз и фура

На трассе Тюмень – Омск столкнулись газовоз и фура
Фото: mascus.com.ua
Грузовик Freightliner выехал на встречную полосу, где столкнулся с «большегрузом» марки DAF.

Произошло ДТП вчера, 27 января, на автодороге Тюмень — Омск. Прибывшие сотрудники ГАИ установили, что 36-летний водитель грузовика Freightliner с цистерной газа выехал на встречную полосу, где врезался в фуру. От столкновения цистерна опрокинулась в кювет, сообщает отдел пропаганды УГИБДД УМВД России по Омской области.

Сейчас полицейские организовывают бесперебойное движение на этом участке дороге, следственно-оперативная группа работает на месте аварии. Пока известно только то, что у водителей грузовиков не обнаружено признаков алкогольного опьянения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
mieckl 29 января 2015 | 08:23
Вы обращаете внимание только на асфальт, погодные условия,а кто нибудь поинтересовался у водителя он призрака не встречал? У меня отец на той же самой трассе в кювет уходил.Так вот что он поведал!!! Время точно не вспомню,потому что было давно. После этого он больше туда не ездил. Так вот в машине было 5 человек и все видели одно и тоже. Женщина ночью в свете фар стоит по середине дороги и машет руками в сторону кювета то есть в право.Ну и он уходя от аварии что бы не сбить её сиганул в кювет.Благо уазик был буханка.Когда говорит съехал то сразу остановился и выскочил из машины с фонарем на дороге никого не оказалось. Они с бригадой ходили искали людей в районе километра не было ни души.Когда поехали в обратный путь с района то их глазам предстала картина Репина! В кювете на том же самом месте лежит фура. Остановились и поинтересовались что случилось,шофер им и ответил все то о чём писал ранее. На дороге стояла женщина в черном платье и махала руками. Я говорит поздно увидел её и что бы не сбить ушел в кювет, когда вылез из машины то ни кого не нашел. О как ребята бывает!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также