Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 января 2015, 10:13

Бывшего омского полицейского будут судить за «соль»

Бывшего омского полицейского будут судить за «соль»
Фото: www.yugopolis.ru
Экс-сотрудник полиции предстанет перед судом за приготовление к сбыту наркотиков в крупном размере.

Завершилось расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере». В преступлении обвиняется 36-летний бывший сотрудник батальона полка патрульно-постовой службы.

По данным следствия, 24 сентября 2014 года около 22:00 сотрудники Управления Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков по Омской области проводили оперативно-розыскные мероприятия по городу, во время которых в руки правоохранительных органов попал обвиняемый. Во время личного досмотра у него, а также в служебном автомобиле была найдена «соль». Наркотическое вещество было изъято, мужчина задержан.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— Факт был выявлен оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД России по Омской области. В ходе лично досмотра было изъято наркотическое вещество синтетического происхождения весом более 1 г. В тот же день, 24 сентября, был решен вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел. В течение недели после подготовки документов он был уволен.

Как уточнили в СУ Следственного комитета РФ по Омской области, обвиняемый вину не признал, настаивая на том, что наркотики ему подбросили. Но следствием собраны достаточные доказательства, и уголовное дело передано в Октябрьский районный суд Омска для рассмотрения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rybak 29 января 2015 | 20:10
наврятли бы своему же подбросили, хотяя..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также