Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 февраля 2015, 11:57

Омич украл у гипермаркета 90 000 рублей и пропил все деньги

Омич украл у гипермаркета 90 000 рублей и пропил все деньги
Фото: mg04.rl0.ru
Мужчина работал экспедитором в крупном гипермаркете Советского округа.

Сегодня, 4 февраля, в омскую полицию обратился представитель крупного омского гипермаркета. Он заявил, что 31-летний работник фирмы украл крупную сумму денег.

Было установлено, что в январе текущего года ранее судимый омич устроился в один из крупных омских гипермаркетов экспедитором. Мужчина в течении двух недель работы показал себя как добросовестный сотрудник и исправно доставлял крупногабаритные товары. Однако в конце месяца его напарник заявил, что новичок не внес в кассу полученные от заказчиков деньги.

Полицейские стали разбираться во всей цепочке людей, которые имели отношения к пропаже, и выяснили, что экспедитор, собрав с клиентов 92 000 рублей, не вышел на работу. После дежурства мужчина незаконно присвоил наличные и потратил их на развлечения и спиртные напитки.

Пресс-служба управления МВД России по Омской области:

— Злоумышленника долго искать не пришлось, он был задержан по месту жительства по улице 22 Апреля, в Советском округе. При осмотре квартиры полицейские изъяли оставшиеся 37 000 рублей и вернули представителю гипермаркета. Ранее экспедитор уже был судим за имущественные преступления и освободился только в начале 2014 года.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый может вновь понести наказание. Инкриминируемая ему статья предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также